Aktuelle Informationen aus dem Kreisverband

lk_aml_wfda.jpg

Unser Kreisverband unterstützt den Landkreis Ammerland bei seinen Bemühungen, ehemalige Pflegekräfte, Ärztinnen und Ärzte im Ruhestand oder Rettungssanitäter*innen für die Unterstützung der jetzigen Fachkräfte gegen die CORONA Pandemie zu gewinnen. Mit einem Klick sind sie direkt auf der richtigen Seite.

Aufgrund der aktuellen Situation im Zusammenhang mit dem Corona-Virus bleiben die Geschäftsstelle, die Kleiderkammern in Westerstede und Rastede sowie die Speisekammer in Rastede bis auf Weiteres geschlossen. Es finden zudem bis einschließlich 30.04.2020 keine Erste-Hilfe-Kurse statt.

Wir sind weiterhin erreichbar:

04488/1028-0 oder per E-Mail unter info@drk-ammerland.de

Wir bitten um Verständnis!

hand_stopp.pngAktuellste Informationen des Landes Niedersachsen zum Corona Virus Covid-19

zeichen-ani2.gif

Häufig gesucht und schnell gefunden:

Schulbegleitungen        Stellenausschreibungen

Betreutes Reisen 2020    Präsidium    Ansprechpartner + Telefonnummern

DRK Blutspendetermine 2020    Geschäftszeiten    Hausnotrufdienst

Aus-/Fortbildungsplan 2020   Alle Kursangebot wie Erste-Hilfe etc.

Seniorenarbeit und Dementenbetreuung   Kleiderkammer   Aktive Mitarbeit

Geldspenden         Sachspenden