Corona-Impfung

pfeil.gif Aufklärung und Information

flagge.png
Ukraine: Humanitäre Hilfe

Angesichts der andauernden Kampfhandlungen in der Ukraine wird die Not der Ukrainerinnen und Ukrainer sowohl im Land als auch auf der Flucht und damit ihr Bedarf an humanitärer Hilfe immer dringlicher und größer. Im Rahmen eines Soforthilfeprojektes werden umfassende Hilfsmaßnahmen zur Versorgung der Zivilbevölkerung und der Menschen auf der Flucht in die Wege geleitet und fortlaufend ausgeweitet.

DRK seitige Unterstützung der laufenden Soforthilfe-Maßnahmen des Ukrainischen Rotes Kreuzes.

Spenden  Sie hier

Aufgrund der aktuellen Situation im Zusammenhang mit dem Corona-Virus bleibt die Geschäftsstelle für den Publikumsverkehr bis auf Weiteres geschlossen.

Wir sind weiterhin erreichbar:

04488/1028-0 oder per E-Mail unter info@drk-ammerland.de

Wir bedanken uns für Ihr Verständnis!

DRK-Kreisverband Ammerland e.V.

zeichen-ani2.gif

Häufig gesucht und schnell gefunden:

Schulbegleitungen        Stellenausschreibungen

Präsidium    Ansprechpartner + Telefonnummern

DRK Blutspendetermine 2022

Geschäftszeiten    Hausnotrufdienst

Alle Kursangebot wie Erste-Hilfe etc.

Seniorenarbeit   Kleiderkammer   Aktive Mitarbeit

Geldspenden         Sachspenden